快捷搜索:

信用卡免年费有诀窍白金卡等免年费要求高

信用卡免年费有诀窍白金卡等免年费要求高

 对于持卡人而言,除了明确信用卡的透支额度、取现手续费、免息期以及分期手续费等信息,及时掌握各银行免年费政策也同样重要。

  前年我参加工作时办理了好几张信用卡,第一年基本都是免年费的,今年开始需要交纳年费了,但各家银行规定的免年费政策似乎都不相同,很多时候我都有些搞不清楚。在一家双语学校工作的刘小姐告诉笔者,为了弄明白手中信用卡的年费情况,她致电各信用卡中心询问相关政策,并记录下来,避免由于刷卡次数或金额达不到标准,在次年发生扣除年费的情况。而除了刘小姐这样的新手,有些长期使用信用卡的老手也会因为对银行信用卡年费政策的不当解读或将不同政策张冠李戴而在无意中增加了不必要的支出。对于持卡人而言,除了明确信用卡的透支额度、取现手续费、免息期以及分期手续费等信息,及时掌握各银行免年费政策也同样很有必要。

您可能还会对下面的文章感兴趣: