快捷搜索:

BMW产品及品牌体验日活动呈现全方位试驾体验

 BMW产品及品牌体验日活动呈现全方位试驾体验

  针对创新BMW X4的产品亮点以及X家族的性能表现,本次活动设计了一系列新颖别致且符合X趣味的体验环节,让参与者亲身体验BMW X家族的独有魅力。活动现场,试驾参与者亲手描摹创新BMW X4车身侧面线条,通过游戏感受BMW X4灵活的空间实用性。此外,参与者还有机会完全依靠全景环视系统、行人避让警告和碰撞警告系统完成驾驶挑战,体会驾驶辅助系统在日常驾驶中带来的便利和安全。

  在场地试驾中,双边路通过两侧不同路面体现BMW X4和BMW X5优异的操控稳定性和车身刚性;越野路项目模拟驾驶中的极端路况,突显BMW X车型全天候、全路况的掌控能力。风景试驾环节安排在了被郭沫若先生誉为“西湖风光,太湖气魄”的东钱湖风景区,与创新BMW X4的优雅造型相得益彰。

  创新BMW X4产品及品牌体验日活动是BMW东南区正式成立以来的最重要的市场活动之一,以创新的产品为浙江及安徽的媒体和客户带来全新的美学享受和驾驶乐趣,不仅进一步拉近与东南区消费者的距离,满足忠实粉丝对BMW产品的更高追求,也再次体现了BMW对东南区市场的高度重视。

  自今年5月BMW东南区办公室正式开业以来,整个东南区各项业务稳步推进,服务体系也不断完善。未来,BMW东南区将继续加大产品和技术的引入力度,深耕区域市场,持续提升销售及售后服务网络的专业水平,努力满足区域客户快速增长的消费需求,着力提升客户满意度。

您可能还会对下面的文章感兴趣: