快捷搜索:

9月17日,WEY品牌“坦克 300开放日”于保定长城汽

9月17日,WEY品牌“坦克 300开放日”于保定长城汽车试验场正式开启。活动现场,WEY品牌为我们带来了众多精彩时刻,有坦克 300与坦克激擎逐鹿,也有美女机车骑士惊喜空降,与霸道硬汉坦克 300魅力“共舞”。

基于坦克平台打造的WEY品牌首款越野SUV,在外观上就彰显着硬派,甚至与真正的坦克有着些许相似。除了刚强的外观造型,它的豪华和智能也吸引了不少消费者的关注,成为一台智能豪华越野SUV,正是它的目标所在。就像新时代的坦克一样,大火力、强越野和尖端科技共同加持,攻防兼备、刚柔并济。在此次的“坦克 300开放日”中,WEY品牌让坦克与坦克 300同台竞技,带来了精彩的表演,也证明了坦克 300的强大越野性能。坦克 300拥有的700mm涉水深度、大行程悬架和优秀的重心配备、三把锁、蠕行模式等越野功能,都为它带来了非常好的越野表现。

您可能还会对下面的文章感兴趣: