快捷搜索:

上汽大众途观L

上汽大众途观L

在同一个城市,不同的时间节点,上汽大众在SUV领域都有着非同一般的手笔。2010年3月,上汽大众首款SUV途观上市。有了SUV市场蓬勃发展的助推,再加上途观十足的竞争力,迄今为止,途观已赢得超过130万用户的青睐,并长期居于合资SUV榜首。如今,与中国市场更加契合的途观L正式上市。

与此同时,上汽大众总经理陈贤章在发布会上透露,上汽大众将于今年3月上市一款新车,命名为途昂。此次上市的途观L,再加上即将上市的途昂,上汽大众的SUV产品矩阵将获得进一步丰富。陈贤章表示,大型SUV途昂将与途观L、途观丝绸之路版一起,为用户提供更丰富的用车选择。

  在刚刚过去的2016年,上汽大众全年销量突破200万辆。其中,大众品牌累计销售167.17万辆,再创历史新高。纪录上的突破离不开旗下车型的畅销。在保持快速增长的SUV市场,仅途观一款车型就有24.21万辆的贡献。但上汽大众在SUV领域的布局还稍显薄弱。为了确保能在潜力巨大的SUV市场更进一步,途观L和即将上市的途昂应运而生。

您可能还会对下面的文章感兴趣: