快捷搜索:

天春风官方放出了公升级国宾民用版本的预告

天春风官方放出了公升级国宾民用版本的预告,标注的为国产最大排量豪华休旅摩托,而民用版的公升级V2国宾也将会在过两天的摩博会期间正式亮相了。

春风的公升级国宾在前几个月只是发布了公务车型,而这次在摩博会上亮相的则是民用的版本。这也是广大消费者们能够购买到的。

目前民用版的CF1250公升国宾还并没有实车图片的公布,但是从车前头灯能够看得出来跟公务版本并没有任何区别。其他方面应该也是做了细小的调整,所以整体跟公务版本除了花色和非标配置上差距不大。

在公务版本上动力方面实际排量采用了一台1278.8cc的V2水冷发动机,最大功率为105kw,马力约为142匹。在动力方面算是现目前国产自主车型的最高代表了。同样也配备了WP的减震和brembo的刹车卡钳。民用版本车型上配置应该也不会发生特别大的改变。

春风的650国宾民用版作为国内比较火热的国产巡航车型受到了不小的追捧,这次来到了公升1250国宾这里价格层面能够给大家惊喜的话这台国产第一台公升级车型。

您可能还会对下面的文章感兴趣: