快捷搜索:

解读汇通达的乡镇“双十一”

“数字化”已成为当今社会前行的重要命题,大数据无不包围着我们。数字化运用无疑提高了商业运作速率,汇通达利用商业数字化服务,为乡镇零售店及产业链上下游企业提供数字化服务与综合商业解决方案,精准高效地为上下游企业刻画用户画像及匹配商品提供了“快捷车道”,同时通过对农村消费者的大数据分析,为广大乡村消费者提供更加精准的服务。

汇通达以其全面数字化,赢得了众多会员店的加入,据汇通达透露,今年智慧门店数已同比增长超30%。与此同时,汇通达第6届全国乡镇购物节服务会员店同比增长59%,在购物节中,乡镇居民的消费潜力被大大激发出来,单店交易同比增长299%。

智能化服务也成为汇通达的“必杀武器”。汇通达推出的智慧化零售为买卖双方都创造了价值,线上结合线下的模式颠覆了传统的零售理念,同时对选品进行更加严格的把控,为品牌赋予更多的价值。

在本次乡镇购物节中,汇通达自主研发的智能零售工具也显现了其效能,在实现会员店进销存一体化管理的同时,帮助老板完成客户管理系统的全面数字化,以此提高经营的效率。智能化营销模式为会员店经销者带来了实在的帮助,位于山东泰安宁阳县磁窑镇众诚家电老板逯霞就是其中之一。

您可能还会对下面的文章感兴趣: