快捷搜索:

日前,本田思域Type-R限量版在欧洲与美国市场正

日前,本田思域Type-R限量版在欧洲与美国市场正式上市,售价为43,995美元,约30万人民币,并将在全美限量发售600台。

外观方面,新车采用了特别版车型独有的凤凰黄色漆,十分亮眼。搭配黑色的运动套件,形成了强烈的反差,有着很强的视觉效果。并且,每辆车还有单独编号的铭牌,非常具有纪念意义。

本田思域Type-R限量版搭载了来自BBS的专属轻质轮圈,可以大幅度的降低簧下质量,使得操控性得到进一步提升。此外,新车还配备了米其林Cup 2高性能轮胎,可以很好的保障在极限状态下的抓地力。

内饰部分,新车采用了黑色与红色的双色搭配,并且在中控台区域也加入了红色饰条进行点缀,更加的突出了战斗气息。

动力方面,该车将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率228kW,峰值扭矩400N·m,传动系统匹配6速手动变速箱。

您可能还会对下面的文章感兴趣: