快捷搜索:

房地产之大品牌营销

房地产之大品牌营销

什么是大品牌营销,一个字,就是要“大”,像中海和恒大,是全中国人民都知道的中国两个房地产企业。中海走的是传统的品牌营销道路,因为品牌硬,做得早,所以全国人民都知道。恒大没几的历史,但是它也做到了,它做的都是地产之外的事——排球、足球、音乐、饮用水……恒大是大品牌营销的典型代表。除了恒大,所有集团企业、多元化企业都应该去做大品牌营销。

那些非集团企业也同样需要大品牌营销。如果说大型房企自家资源的内部打通,那么小企业可以打开思路说所有全世界的品牌都是我的!

非品牌房企开发一个楼盘,可以请知名设计师去设计,知名物业公司去管理,售楼处可以全是名牌供应商的东西,做活动可以请名人——所有的营销都用知名的东西去包装,只是我这个开发商不出名。

很多项目如雷贯耳,只是开发商不著名。大部分小房企在营销上就想我们没有大企业的品牌力,但换个角度就豁然开朗了,全世界都是你的。大企业有大企业的营销,小企业有小企业的出路。以前买房子都是地段、价格问题,但是现在不全是了,消费者要看品牌。而品牌企业会做得越来越好,那么非品牌企业就得借力打力,让那些品牌企业助你达到营销的目的。大品牌营销会成为一个趋势。

您可能还会对下面的文章感兴趣: