快捷搜索:

促销活动要做到创意创新

促销活动要做到创意创新

促销最重要的一个板块就是活动要有创新性。

主要是从主题创新,内容创新,方案创新,这三大方面必须要做到创新。

想想国庆这么盛大的节日,外出人员有很多,要想吸引更多的人进店,就必须在主题上,内容上,活动方式赠品上去创新。同时活动不适合太复杂,因为太复杂,需要很多人员去做支撑。

国庆节做促销必须把焦点放在销售上,所以方案上必须创新,才能达到预期的目标。比方说主题的吸引力,但是我们在大街上所看到的有很多主题是什么?大部分都是,国庆你买我就送,国庆大放价等。

小伙伴们注意,这些主题满街都是,没有差异化,内容上也没有差异。大家都是一进几折,两行几折,满多少立减多少,买多少送多少。

所以这些在主题上,内容上,方案策略上都谈不上创新,没有创新,自然效果就会大打折扣。

什么样的主题才是有创意的呢,举个例子:国庆假期来这里寻找幸运的你。这个主题是寻找幸运,就要比以往的那些打折,满减提升了一个档次。

您可能还会对下面的文章感兴趣: